MANTEQUILLA DE ROSAS Y LAVANDA

INGREDIENTES

Pétalos de rosa* 500 gr de mantequilla

* 1 cucharada de agua de rosas

* 3 ramitas de lavanda

* 2 rosas

PREPARACIÓN

Ablandar la mantequilla a temperatura ambiente hasta que se pueda manejar como si fuera una plastilina. Añadirle el agua de rosas, los pétalos finamente cortados y la lavanda sin tallo. Dar forma de rulo con la ayuda de un papel de cocina transparente y reservar en la nevera.

FINAL Y PRESENTACIÓN

Presentar la mantequilla cortada en pequeños medallones y servir como aperitivo o para acompañar el desayuno.

SUGERENCIAS

Puedes combinar una mantequilla de flores con una confitura de jazmín, gardenias u otra confitura de flores.

lavanda

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s